検索: |
徳島大学 ⟩
大学院医歯薬学研究部 ⟩
医学域 ⟩
栄養科学部門 ⟩
医科栄養学系 ⟩
臨床食管理学 ⟩
徳島大学 ⟩ 研究クラスター群 ⟩ 研究クラスター群 (登録) ⟩ 1903004 高効率分解処理システム構築のための生分解性高機能バイオプラスチックの創製と評価 ⟩ 徳島大学 ⟩ 栄養生命科学教育部 ⟩ 人間栄養科学専攻 ⟩ |
(researchmapへのインポート用ファイル) [PDF解説] [researchmapへの自動反映について] |
助教 : 大西 康太 |
![]() |
2008. | 3. | 京都大学農学部卒業 | |
2010. | 3. | 京都大学大学院農学研究科博士前期課程修了 | |
2013. | 3. | 京都大学大学院農学研究科博士後期課程修了 |
2010. | 4. | 日本学術振興会特別研究員(DC1) | |
2013. | 4. | 日本学術振興会特別研究員(PD) | |
2016. | 4. | 日本学術振興会海外特別研究員 |
○ | 食品機能学 (Functional Food Science) |
○ | https://researchmap.jp/KohtaOHNISHI (researchmap) |