検索:
徳島大学大学院社会産業理工学研究部生物資源産業学域食料科学系食料科学分野
徳島大学生物資源産業学部生物資源産業学科食料科学講座
徳島大学総合科学部社会創生学科環境共生コース
徳島大学総合科学教育部地域科学専攻環境共生分野
(researchmapへのインポート用ファイル) [PDF解説] [researchmapへの自動反映について]

教育活動

個人のホームページ

専門分野

食品加工保蔵学
食品機能学 (Functional Food Science)
調理科学

担当授業科目 (2023年度)

フードサイエンス (学部)
卒業研究 (学部)
基礎食品化学 (学部)
生物資源学研究 (大学院)
生物資源産業学B (学部)
生物資源産業学実習 (学部)
生物資源産業学専門英語 (学部)
生物資源産業学概論 (学部)
生物資源産業学特別講義 (学部)
英語論文講読 (学部)
英語論文講読Ⅰ (学部)
英語論文講読Ⅱ (学部)
酵素化学 (学部)
食と健康概論 (学部)
食品・生物資源関連法規 (学部)
食品加工保蔵学 (学部)
食品加工保蔵学特論 (大学院)
食品工学 (学部)
食品微生物学 (学部)
食品衛生学 (学部)
食品衛生学Ⅰ (学部)
食安全学特論 (大学院)
食料生物科学特別実習 (大学院)
食料生物科学特別演習 (大学院)
食料生物科学特別研究 (大学院)
食料生物科学特別講義 (大学院)
食料科学基礎実習 (学部)
食料科学実習A (学部)
食料科学実習B (学部)
食料科学実習C (学部)
食料科学実習Ⅰ (学部)
食料科学実習Ⅱ (学部)

(本学教務システムに登録されている授業担当教員により担当授業を掲載しています.授業を複数教員で担当している場合には担当授業が掲載されていないことがあります)

学生指導経験数 ( 過去5年間 )

12人 (学士), 10人 (修士)

(本学教務システムに登録されている学生指導教員により指導学生数を掲載しています.実際に学生指導を行っていても,主任指導教員でない場合には,指導学生数に反映していない場合があります.)