1) | 2,005 | 賞(研究) | 山西 倫太郎 : IgE抗体の関与するアレルギーの抑制を志向する食品学的研究, 中四国支部奨励賞, 社団法人 日本農芸化学会, 2005年5月. [EdbClient | EDB] |
1) | 2,011 | 賞(研究) | Rie Mukai : Young Investigator Award, Internatinal Conference on Food Factors, Nov. 2011. [EdbClient | EDB] |
1) | 2,014 | 賞(研究) | 寺尾 純二 : 酸化ストレスを制御する食品機能成分に関する統合研究, 学会賞, 公益社団法人 日本栄養・食糧学会, 2014年5月. [EdbClient | EDB] | |
2) | 2,014 | 賞(研究) | 向井 理恵 : 老化に伴う骨格筋や神経の変性を予防する食事性フラボノイドの利用, 平成26年岡奨学賞, 徳島大学, 2015年3月. [EdbClient | EDB] |
1) | 2,024 | 賞(研究) | Mitsugu Akagawa : β-Caryophyllene, a dietary phytocannabinoid, alleviates high-fat diet-induced hepatic steatosis in mice via AMPK activation, B.B.B., 日本農芸化学会, Mar. 2025. [EdbClient | EDB] | |
2) | 2,024 | 賞(研究) | Ryosuke Kamikubo, Hiroki Yoshida, 伏見 太希, 亀井 優輝, 赤川 貢 : β-Caryophyllene, a dietary phytocannabinoid, alleviates high-fat diet-induced hepatic steatosis in mice via AMPK activation, 2024年BBB論文賞, 社団法人 日本農芸化学会, 2025年3月. [EdbClient | EDB] |