Excel(xlsx) for Microsoft Excel, CSV(UTF-8) for Apple Numbers, TEXT for Text Editor, DOCX for Microsoft Word
期間: 2020.42025.3

2020年度(令和2年度)

prize.{@.date="20200400 20210399" @.organization=\E{366211}}

2020年度(令和2年度) / 賞(教育)

1) 2,020 賞(教育) 向井 理恵 : 2021, ベストティーチャーオブザイヤー, 徳島大学生物資源産業学部, 2021年3月. [EdbClient | EDB]

2020年度(令和2年度) / 賞(研究)

1) 2,020 賞(研究) 向井 理恵 : 骨格筋を標的とした機能性食品の開発に向けた基盤研究, 2021年度ダイバーシティ推進共同研究表彰, 四国発信!ダイバーシティ研究環境調和推進プロジェクト, 2021年1月. [EdbClient | EDB]

2020年度(令和2年度) / 賞(社会貢献)

(なし)

2021年度(令和3年度)

prize.{@.date="20210400 20220399" @.organization=\E{366211}}

2021年度(令和3年度) / 賞(教育)

1) 2,021 賞(教育) 林 順司 : 2021 ---(), 2021 年度ティーチャー・オブ・ジ・イヤー(優秀教員), 徳島大学生物資源産業学部, 2022年2月. [EdbClient | EDB]

2021年度(令和3年度) / 賞(研究)

1) 2,021 賞(研究) 中川 香澄, Michiki Takeuchi, Mayu Kikuchi, Suzuna Kiyofuji, Masami Kugo, 阪本 鷹行, Kenji Kano, Jun Ogawa, 櫻谷 英治 : Mechanistic Insights into Indigo Reduction in Indigo Fermentation: A Voltammetric Study, 2022年度電気化学会論文賞, 公益社団法人 電気化学会, 2022年3月. [EdbClient | EDB]

2021年度(令和3年度) / 賞(社会貢献)

(なし)

2022年度(令和4年度)

prize.{@.date="20220400 20230399" @.organization=\E{366211}}

2022年度(令和4年度) / 賞(教育)

1) 2,022 賞(教育) 赤松 徹也 : 2023年度徳島大学生物資源産業学部食料科学コース優秀教員, 優秀教員, 生物資源産業学域, 2023年3月. [EdbClient | EDB]

2022年度(令和4年度) / 賞(研究)

1) 2,022 賞(研究) 中川 香澄, Michiki Takeuchi, 多田 真奈巳, 松永 桃花, Masami Kugo, Suzuna Kiyofuji, Mayu Kikuchi, 四方田 和弥, 阪本 鷹行, Kenji Kano, Jun Ogawa, 櫻谷 英治 : Isolation and characterization of indigo-reducing bacteria and analysis of microbiota from indigo fermentation suspensions, 2022年Bioscience, Biotechnology, and Biochemistry(BBB) 論文賞, 社団法人 日本農芸化学会, 2023年3月. [EdbClient | EDB]

2022年度(令和4年度) / 賞(社会貢献)

(なし)

2023年度(令和5年度)

prize.{@.date="20230400 20240399" @.organization=\E{366211}}

2023年度(令和5年度) / 賞(教育)

(なし)

2023年度(令和5年度) / 賞(研究)

(なし)

2023年度(令和5年度) / 賞(社会貢献)

(なし)

2024年度(令和6年度)

prize.{@.date="20240400 20250399" @.organization=\E{366211}}

2024年度(令和6年度) / 賞(教育)

(なし)

2024年度(令和6年度) / 賞(研究)

(なし)

2024年度(令和6年度) / 賞(社会貢献)

(なし)