1) | 2,020 | 賞(研究) | 向井 理恵 : 骨格筋を標的とした機能性食品の開発に向けた基盤研究, 2021年度ダイバーシティ推進共同研究表彰, 四国発信!ダイバーシティ研究環境調和推進プロジェクト, 2021年1月. [EdbClient | EDB] |
1) | 2,021 | 賞(教育) | 林 順司 : 2021 ---(), 2021 年度ティーチャー・オブ・ジ・イヤー(優秀教員), 徳島大学生物資源産業学部, 2022年2月. [EdbClient | EDB] |
1) | 2,021 | 賞(研究) | 中川 香澄, Michiki Takeuchi, Mayu Kikuchi, Suzuna Kiyofuji, Masami Kugo, 阪本 鷹行, Kenji Kano, Jun Ogawa, 櫻谷 英治 : Mechanistic Insights into Indigo Reduction in Indigo Fermentation: A Voltammetric Study, 2022年度電気化学会論文賞, 公益社団法人 電気化学会, 2022年3月. [EdbClient | EDB] |
1) | 2,022 | 賞(研究) | 中川 香澄, Michiki Takeuchi, 多田 真奈巳, 松永 桃花, Masami Kugo, Suzuna Kiyofuji, Mayu Kikuchi, 四方田 和弥, 阪本 鷹行, Kenji Kano, Jun Ogawa, 櫻谷 英治 : Isolation and characterization of indigo-reducing bacteria and analysis of microbiota from indigo fermentation suspensions, 2022年Bioscience, Biotechnology, and Biochemistry(BBB) 論文賞, 社団法人 日本農芸化学会, 2023年3月. [EdbClient | EDB] |