Search: |
Tokushima University ⟩ Center for Research Administration & Collaboration ⟩ | (Files for researchmap) [PDF manual] [Auto-propagate to researchmap] |
Associate Professor : Buma, Ryoko |
1. | Maki Hirata, NIIMI Nagisa, Ryoko Buma, Mikami Nana, Yamasaki Sakae and Fumiki Morimatsu : 食品ロス低減に向けた食肉・水産加工品の腐敗菌ライブラリー構築に関する取り組み -第二報 食肉加工品由来腐敗菌の網羅的調査-, 日本防菌防黴学会 第50回年次大会, Sep. 2023. |
|
2. | Maki Hirata, FUJII Takeru, NIIMI Nagisa, 倉園 久生, 山崎 栄樹, 奥村 香世, 近藤 有華, Ryoko Buma and Fumiki Morimatsu : 食肉加工品由来腐敗菌ライブラリ―構築に対する取り組み, 日本防菌防黴学会 第49回年次大会, Sep. 2022. |
|
3. | Kazuyoshi Kitaoka, Ryoko Buma, 石原 佑, 橋爪 太 and Fumiki Morimatsu : 大学スタートアップスタジオ「U-tera」の設置とその取り組み, 第8回イノベーション教育学会大会, Feb. 2020. |