検索:
赤川 貢 / 教授(併任)   [詳細]
Portrait
学位: 博士(農学)
専門分野:
担当授業科目: SIH道場~アクティブ・ラーニング入門~(医・医科栄養) (共通教育), オリエンテーション(1年生) (学部), 健康食品・漢方 (大学院), 国際栄養学特論 (大学院), 国際栄養学特論/International Nutrtiion (大学院), 栄養英語 (学部), 機能性食品設計学 (大学院), 機能素材開発学セミナー (大学院), 機能素材開発学実験 (大学院), 機能素材開発学演習 (大学院), 機能素材開発学特別実験 (大学院), 生命科学の研究手法 (大学院), 生物資源産業学特別講義 (学部), 食品プロセス学 (学部), 食品プロセス学実習 (学部), 食品健康学演習 (学部), 食品学基礎 (学部), 食品学実験 (学部), 食品機能学セミナー (大学院), 食品機能学演習 (大学院), 食品機能学特別実験 (大学院), 食品機能学特論 (大学院), 食品生理機能科学実験 (大学院), 食品素材学 (学部), 食品衛生学 (学部), 食品衛生学実習 (学部), 食料生物科学特別講義 (大学院)
研究テーマ:
亀井 優輝 / 助教(併任)   [詳細]
Portrait
学位: 栄養学
専門分野:
担当授業科目: 健康食品・漢方 (大学院), 基礎化学実験 (共通教育), 栄養英語 (学部), 機能性食品設計学 (大学院), 食品プロセス学 (学部), 食品プロセス学実習 (学部), 食品健康学演習 (学部), 食品学基礎 (学部), 食品学実験 (学部), 食品機能学セミナー (大学院), 食品機能学演習 (大学院), 食品機能学特別実験 (大学院), 食品機能学特論 (大学院), 食品生理機能科学実験 (大学院), 食品素材学 (学部), 食品衛生学実習 (学部)
研究テーマ: