1983. |
4. |
大阪市立大学生活科学部研究生 (1984年3月31日まで) |
|
1983. |
6. |
財団法人東洋食品研究所研究部生物化学研究室研究助手 (1983年10月31日まで) |
|
1990. |
4. |
大阪市立大学研究生(生活科学研究科) (1992年3月31日まで) |
|
1992. |
4. |
徳島大学総合科学部助手 |
|
1998. |
4. |
徳島大学総合科学部講師 |
|
2007. |
4. |
徳島大学総合科学部准教授 |
|
2009. |
4. |
徳島大学大学院准教授ソシオ・アーツ・アンド・サイエンス研究部 [配置換] (現在に至る) |
|
2009. |
4. |
総合科学部・総合科学研究科前期博士課程併任 (現在に至る) |
|
2012. |
4. |
徳島県立農林水産総合技術支援センター農業大学校非常勤講師(食品加工学) (現在に至る) |
|
2013. |
4. |
徳島大学農工商連携センター併任 (現在に至る) |
|
2013. |
4. |
徳島県アグリビジネススクールビジネス科経営コース6次産業化講座外部講師(食品の保存・加工技術) (現在に至る) |
|
2014. |
10. |
徳島大学産業人材育成講座専門技術講座 食品加工講座-6次産業の囲い込み-講師(食品の加工保蔵について) |
|