検索:

新任教授 (過去1.5年間)

2022年4月1日

赤川 貢 / 教授   [詳細]
Portrait 徳島大学大学院医歯薬学研究部医学域栄養科学部門医科栄養学系食品栄養学
徳島大学医科栄養学研究科人間栄養科学専攻
学位: 博士(農学)
専門分野:
担当授業科目: 健康食品・漢方 (大学院), 国際栄養学特論 (大学院), 栄養英語 (学部), 機能性食品設計学 (大学院), 機能素材開発学セミナー (大学院), 機能素材開発学実験 (大学院), 機能素材開発学演習 (大学院), 機能素材開発学特別実験 (大学院), 食品プロセス学 (学部), 食品プロセス学実習 (学部), 食品健康学演習 (学部), 食品学基礎 (学部), 食品学実験 (学部), 食品機能学セミナー (大学院), 食品機能学演習 (大学院), 食品機能学特別実験 (大学院), 食品機能学特論 (大学院), 食品生理機能科学実験 (大学院), 食品素材学 (学部), 食品衛生学 (学部), 食品衛生学実習 (学部)
研究テーマ: