検索:

関連サイト: https://www.tokushima-u.ac.jp/hbs/

医学域    ( 208 名 )

医科学部門    ( 136 名 )

栄養科学部門    ( 22 名 )

連携研究部門(医学域)    ( 40 名 )

共同研究講座    ( 7 名 )

特定研究部門    ( 3 名 )

総合研究支援センター    ( 4 名 )

医療教育開発センター    ( 7 名 )

先端基礎医学教育研究プロジェクト    ( 5 名 )

先端臨床医学教育研究プロジェクト    ( 5 名 )

先端医学教育研究プロジェクト    ( 50 名 )

先端基礎栄養学教育研究プロジェクト    ( 6 名 )

歯学域    ( 83 名 )

口腔科学部門    ( 83 名 )

先端歯学教育研究プロジェクト    ( 11 名 )

薬学域    ( 38 名 )

薬科学部門    ( 38 名 )

先端薬学教育研究プロジェクト    ( 7 名 )

保健学域    ( 55 名 )

保健科学部門    ( 51 名 )

看護リカレント教育センター    ( 5 名 )

先端保健学教育研究プロジェクト    ( 4 名 )

赤池 雅史 / 教授   [詳細]
Portrait
学位: 博士(医学)
専門分野: 医学 (Medicine)
担当授業科目: CBT/OSCE (学部), SIH道場~アクティブ・ラーニング入門~(医・医) (共通教育), アカデミックプレゼンテーション (大学院), オリエンテーション(1年) (学部), オリエンテーション(2年) (学部), オリエンテーション(3年) (学部), オリエンテーション(4年) (学部), オリエンテーション(5年生) (学部), オリエンテーション(6年生) (学部), ゲノム創薬特論 (大学院), チーム医療論 (学部), ヒューマンサイエンス(形態と機能) (大学院), 人間栄養学特論 (大学院), 健康食品・漢方 (大学院), 内分泌・代謝コース (学部), 医学英語 (学部), 医療教育学 (大学院), 医療教育学演習 (大学院), 医療栄養学概論 (大学院), 医療栄養学特論 (大学院), 医療栄養学特論/Medicinal Nutrition (大学院), 医療系分野における知的財産学概論 (大学院), 国際栄養学特論 (大学院), 国際栄養学特論/International Nutrtiion (大学院), 国際統合医療特論 (大学院), 国際統合医療特論(Global Topics of Interdisciplinary Health Care) (大学院), 宇宙と栄養・医学概論 (大学院), 循環器コース(3年) (学部), 微生物・免疫学実習 (大学院), 心身健康と環境ストレス (大学院), 指定学外実習Ⅰ (学部), 指定学外実習Ⅱ (学部), 生命倫理概論 (大学院), 生命科学の研究手法 (大学院), 生命科学コミュニケーション特論 (大学院), 社会医学・疫学・医学統計概論 (大学院), 社会環境医学実験実習・臨床研究実習 (大学院), 系統別病態診断 (学部), 臨床医学入門コース (学部), 臨床医学概論 (大学院), 臨床医科学概論 (大学院), 臨床実習入門 (学部), 臨床実習入門(チーム医療・診療現場見学実習) (学部), 臨床実習入門(内科診断学実習) (学部), 臨床実習入門(基本的診療技能実習) (学部), 臨床実習入門(講義) (学部), 臨床実習後OSCE (学部), 臨床心理学 (大学院), 臨床栄養学概論 (大学院), 臨床薬理学概論 (大学院), 英語論文作成法 (大学院), 血液コース (学部), 選択実習Ⅰ (学部), 選択実習Ⅱ (学部), 選択実習Ⅲ (学部), 重点セミナー(卒業試験解説講義) (学部)
研究テーマ: