赤川 貢 / 教授 [詳細] |
|
学位: |
博士(農学) |
専門分野: |
|
担当授業科目: |
人間栄養学特論 (大学院), 健康食品・漢方 (大学院), 国際栄養学特論 (大学院), 国際栄養学特論/International Nutrtiion (大学院), 栄養英語 (学部), 機能性食品設計学 (大学院), 機能素材開発学セミナー (大学院), 機能素材開発学実験 (大学院), 機能素材開発学演習 (大学院), 機能素材開発学特別実験 (大学院), 生命科学の研究手法 (大学院), 食品プロセス学 (学部), 食品プロセス学実習 (学部), 食品健康学演習 (学部), 食品学基礎 (学部), 食品学実験 (学部), 食品機能学セミナー (大学院), 食品機能学演習 (大学院), 食品機能学特別実験 (大学院), 食品機能学特論 (大学院), 食品生理機能科学実験 (大学院), 食品素材学 (学部), 食品衛生学 (学部), 食品衛生学実習 (学部) |
研究テーマ: |
|
|
亀井 優輝 / 助教 [詳細] |
|
学位: |
栄養学 |
専門分野: |
|
担当授業科目: |
健康食品・漢方 (大学院), 栄養英語 (学部), 機能性食品設計学 (大学院), 食品プロセス学 (学部), 食品プロセス学実習 (学部), 食品健康学演習 (学部), 食品学基礎 (学部), 食品学実験 (学部), 食品機能学セミナー (大学院), 食品機能学演習 (大学院), 食品機能学特別実験 (大学院), 食品機能学特論 (大学院), 食品生理機能科学実験 (大学院), 食品素材学 (学部), 食品衛生学実習 (学部) |
研究テーマ: |
|
|
伏見 太希 / 助教 [詳細] |
|
学位: |
博士(工学) |
専門分野: |
|
担当授業科目: |
栄養英語 (学部), 食品プロセス学 (学部), 食品プロセス学実習 (学部), 食品健康学演習 (学部), 食品学基礎 (学部), 食品学実験 (学部), 食品素材学 (学部), 食品衛生学 (学部), 食品衛生学実習 (学部) |
研究テーマ: |
|
|