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教育活動

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専門分野

脂質生化学 (Lipid Biochemistry), 生化学 (Biochemistry)

担当授業科目 (2020年度)

インターンシップ (学部)
ビタミン学 (学部)
分子組織代謝学特論 (大学院)
医用工学 (学部)
卒業研究 (学部)
生物資源学研究 (大学院)
生物資源産業学実習 (学部)
病態栄養学 (学部)
英語論文講読 (学部)
酵素機能工学 (大学院)
食と健康概論 (学部)
食料生物科学特別演習 (大学院)
食料生物科学特別研究 (大学院)
食料科学実習Ⅰ (学部)
食料科学実習Ⅱ (学部)

(本学教務システムに登録されている授業担当教員により担当授業を掲載しています.授業を複数教員で担当している場合には担当授業が掲載されていないことがあります)

学生指導経験数 ( 過去5年間 )

4人 (学士)

(本学教務システムに登録されている学生指導教員により指導学生数を掲載しています.実際に学生指導を行っていても,主任指導教員でない場合には,指導学生数に反映していない場合があります.)