検索: |
徳島大学 ⟩
大学院医歯薬学研究部 ⟩
医学域 ⟩
栄養科学部門 ⟩
医科栄養学系 ⟩
代謝栄養学 ⟩
徳島大学 ⟩ 医学部 ⟩ 医科栄養学科 ⟩ 臨床実践栄養学講座 ⟩ 代謝栄養学 ⟩ 徳島大学 ⟩ 医科栄養学研究科 ⟩ 医科栄養学専攻 ⟩ 徳島大学 ⟩ 研究クラスター群 ⟩ 研究クラスター群 (登録) ⟩ 2203003 微生物の有効活用と栄養不良予防法の開発 ⟩ |
(researchmapへのインポート用ファイル) [PDF解説] [researchmapへの自動反映について] |
助教 : 山田 苑子 |
○ | ライフサイエンス (Life sciences) [栄養学、健康科学 (Nutrition and health science)] |
○ | ライフステージ栄養学総合演習 (学部) |
○ | 公衆衛生学実習 (学部) |
○ | 国際統合医療特論 (大学院) |
○ | 宇宙と栄養・医学概論 (大学院) |
○ | 応用栄養学実習 (学部) |
○ | 栄養英語 (学部) |
○ | 生命科学の研究手法 (大学院) |
○ | 疾患栄養管理学Ⅱ (学部) |
○ | 給食運営管理論 (学部) |
○ | 臨床栄養管理学実習(病院) (学部) |
○ | 食事管理学 (学部) |
(本学教務システムに登録されている授業担当教員により担当授業を掲載しています.授業を複数教員で担当している場合には担当授業が掲載されていないことがあります)
○ | 8人 (学士), 12人 (修士) |