検索: |
徳島大学 ⟩
大学院医歯薬学研究部 ⟩
医学域 ⟩
医科学部門 ⟩
内科系 ⟩
腎臓内科学 ⟩
徳島大学 ⟩ 病院 ⟩ 診療科 ⟩ 内科 ⟩ 腎臓内科 ⟩ 徳島大学 ⟩ 医学部 ⟩ 医学科 ⟩ 病態情報医学講座 ⟩ 腎臓内科学分野 ⟩ 徳島大学 ⟩ 医学研究科 ⟩ 医学専攻 ⟩ 病態情報医学講座 ⟩ 徳島大学 ⟩ 研究クラスター群 ⟩ 研究クラスター群 (ミッション実現) ⟩ 2201003 プレシジョン栄養学の研究基盤確立を目指す食と栄養研究クラスター ⟩ |
(researchmapへのインポート用ファイル) [PDF解説] [researchmapへの自動反映について] |
教授 : 𦚰野 修 |
○ | 腎臓病学 (Nephrology), 栄養学 (Nutrition), 内分泌·代謝学 (Endocrinology and Metabolism) |
○ | 日本透析医学会 (理事 [2022年4月〜2023年3月]) | |
○ | 日本腎臓学会 (理事 [2022年4月〜2023年3月]) | |
○ | 日本臨床栄養学会 (理事 [2022年4月〜2023年3月]) | |
○ | 社団法人 日本内分泌学会 (評議員 [2022年4月〜2023年3月]) | |
○ | 日本腹膜透析医学会 (評議員 [2022年4月〜2023年3月]) | |
○ | 日本腎臓リハビリテーション学会 (代議員 [2022年4月〜2023年3月]) |
○ | 日本腎臓学会 (理事 [2022年4月〜2023年3月]) | |
○ | 令和3年度県民公開講座 (講師 司会 [2023年3月]) | |
○ | 日本透析医学会 (理事) |