| Search: |
Associate Professor : Mukai, Rie |
![]() |
| 2000. | 3. | 東京都立短期大学・健康栄養学科 卒業 | |
| 2002. | 4. | 神戸大学・農学部・生物機能化学科 編入学 | |
| 2004. | 3. | 神戸大学・農学部・生物機能化学科 卒業 | |
| 2004. | 4. | 神戸大学大学院自然科学研究科生物機能化学専攻(前期課程) 入学 | |
| 2006. | 3. | 神戸大学大学院自然科学研究科生物機能化学専攻(前期課程) 修了 | |
| 2006. | 4. | 神戸大学大学院自然科学研究科生命機構科学専攻(後期課程) 進学 | |
| 2009. | 3. | 神戸大学大学院自然科学研究科生命機構科学専攻(後期課程) 修了 |
| 2000. | 4. | 株式会社ニチレイ | |
| 2006. | 4. | 神戸市立工業高等専門学校,非常勤講師 | |
| 2006. | 4. | 独立行政法人 日本学術振興会,特別研究員 | |
| 2009. | 4. | 国立大学法人 徳島大学ヘルスバイオサイエンス研究部,食品機能学分野, 学術研究員 | |
| 2011. | 4. | 国立大学法人 徳島大学ヘルスバイオサイエンス研究部,食品機能学分野, 助教 | |
| 2016. | 4. | 徳島大学大学院生物資源産業学研究科,食料科学分野,講師 | |
| 2017. | 10. | 徳島大学大学院生物資源産業学研究科,食料科学分野,准教授 |
| ○ | Food Science | |
| ○ | Nutritional Chemistry | |
| ○ | 機能性食品 |
| ○ | https://researchmap.jp/riemukai (researchmap) |
| ○ | https://orcid.org/0000-0003-3906-4848 (ORCID) |