検索: |
徳島大学 ⟩
大学院社会産業理工学研究部 ⟩
生物資源産業学域 ⟩
食料科学系 ⟩
食料科学分野 ⟩
徳島大学 ⟩ 生物資源産業学部 ⟩ 生物資源産業学科 ⟩ 食料科学コース ⟩ 徳島大学 ⟩ 創成科学研究科 ⟩ 生物資源学専攻 ⟩ 食料生物科学分野 ⟩ 徳島大学 ⟩ 先端技術科学教育部 ⟩ 物質生命システム工学専攻 ⟩ 生命テクノサイエンスコース ⟩ 生物反応工学講座 ⟩ |
(researchmapへのインポート用ファイル) [PDF解説] [researchmapへの自動反映について] |
講師 : 阪本 鷹行 |
○ | 応用微生物学 (Applied Microbiology), 分子生物学 (Molecular Biology) |
(基幹教員または研究指導教員(補助を含む)として関与している教育課程を表示しています.)
○ | インターンシップ (学部) |
○ | バイオアセスメント学 (学部) |
○ | フードサイエンス (学部) |
○ | 分子代謝学特論 (大学院) |
○ | 卒業研究 (学部) |
○ | 基礎化学実習 (学部) |
○ | 基礎食品化学 (学部) |
○ | 生物資源学研究 (大学院) |
○ | 生物資源産業学B (学部) |
○ | 生物資源産業学実習 (学部) |
○ | 生物資源産業学専門英語 (学部) |
○ | 産業体験実習 (学部) |
○ | 英語論文講読 (学部) |
○ | 英語論文講読Ⅰ (学部) |
○ | 英語論文講読Ⅱ (学部) |
○ | 食と健康概論 (学部) |
○ | 食品衛生学Ⅱ (学部) |
○ | 食料生物科学特別実習 (大学院) |
○ | 食料生物科学特別演習 (大学院) |
○ | 食料生物科学特別研究 (大学院) |
○ | 食料生物科学特別講義 (大学院) |
○ | 食料科学基礎実習 (学部) |
○ | 食料科学実習A (学部) |
○ | 食料科学実習B (学部) |
○ | 食料科学実習C (学部) |
○ | 食料科学実習Ⅰ (学部) |
○ | 食料科学実習Ⅱ (学部) |
○ | 食料科学概論 (学部) |
(本学教務システムに登録されている授業担当教員により担当授業を掲載しています.授業を複数教員で担当している場合には担当授業が掲載されていないことがあります)
○ | 27人 (学士), 18人 (修士), 2人 (博士) |
(本学教務システムに登録されている学生指導教員により指導学生数を掲載しています.実際に学生指導を行っていても,主任指導教員でない場合には,指導学生数に反映していない場合があります.)