検索:
徳島大学大学院社会産業理工学研究部生物資源産業学域食料科学系食料科学分野
徳島大学生物資源産業学部生物資源産業学科食料科学講座
徳島大学先端技術科学教育部物質生命システム工学専攻生命テクノサイエンスコース生物反応工学講座
徳島大学工学部生物工学科生物反応工学講座
(researchmapへのインポート用ファイル) [PDF解説] [researchmapへの自動反映について]

教育活動

個人のホームページ

専門分野

分子生物学 (Molecular Biology), 応用微生物学 (Applied Microbiology)

担当授業科目 (2021年度)

フードサイエンス (学部)
卒業研究 (学部)
基礎化学実習 (学部)
基礎化学実験 (共通教育)
生物工学実験5 (学部)
生物工学演習4 (学部)
生物資源学研究 (大学院)
生物資源産業学B (学部)
生物資源産業学実習 (学部)
生物資源産業学専門英語 (学部)
英語論文講読 (学部)
英語論文講読Ⅰ (学部)
英語論文講読Ⅱ (学部)
食と健康概論 (学部)
食料科学基礎実習 (学部)
食料科学実習A (学部)
食料科学実習B (学部)
食料科学実習C (学部)
食料科学実習Ⅰ (学部)
食料科学実習Ⅱ (学部)

(本学教務システムに登録されている授業担当教員により担当授業を掲載しています.授業を複数教員で担当している場合には担当授業が掲載されていないことがあります)

学生指導経験数 ( 過去5年間 )

36人 (学士), 11人 (修士), 1人 (博士)