検索:
徳島大学 > 大学院社会産業理工学研究部 > 生物資源産業学域 > 食料科学系 > 食料科学分野 >
徳島大学 > 生物資源産業学部 > 生物資源産業学科 > 食料科学講座 >
徳島大学 > 研究クラスター群 > 研究クラスター群 (登録) > 1903004 高効率分解処理システム構築のための生分解性高機能バイオプラスチックの創製と評価 >
徳島大学 > 研究クラスター群 > 研究クラスター群 (登録) > 2004017 食品成分による食品用器材への微生物初期付着抑制と応用 ―食環境の微生物制御(バイオフィルム形成抑制)を目指して― >
徳島大学 > 研究クラスター群 > 研究クラスター群 (登録) > 2004011 生物の代謝酵素を利用した環境に優しい 次世代地盤改良技術「バイオグラウト」の開発 >
(researchmapへのインポート用ファイル) [PDF解説] [researchmapへの自動反映について]

教育活動

専門分野

酵素工学 (Enzyme Engineering), 構造生物学 (Structural Biology)

担当授業科目 (2020年度)

卒業研究 (学部)
生物資源学研究 (大学院)
英語論文講読 (学部)
食品アレルギー学 (学部)
食料科学実習Ⅰ (学部)
食料科学実習Ⅱ (学部)

(本学教務システムに登録されている授業担当教員により担当授業を掲載しています.授業を複数教員で担当している場合には担当授業が掲載されていないことがあります)