検索: |
徳島大学 ⟩
生物資源産業学部 ⟩
生物資源産業学科 ⟩
応用生命コース ⟩
徳島大学 ⟩ 生物資源産業学部 ⟩ 生物資源産業学科 ⟩ 食料科学コース ⟩ |
(researchmapへのインポート用ファイル) [PDF解説] [researchmapへの自動反映について] |
准教授 : 赤松 徹也 |
○ | 生化学 (Biochemistry), 細胞生理学 (Cell Physiology), 分子細胞生物学 (Molecular Cell Biology), 発生生物学 (Developmental Biology) |
○ | フードサイエンス (学部) |
○ | 卒業研究 (学部) |
○ | 味覚サイエンス (学部) |
○ | 基礎生理学 (学部) |
○ | 基礎食品化学 (学部) |
○ | 栄養・口腔生理学 (学部) |
○ | 栄養生理学 (学部) |
○ | 生体機能学特論 (大学院) |
○ | 生物資源学研究 (大学院) |
○ | 生物資源産業学B (学部) |
○ | 生物資源産業学実習 (学部) |
○ | 生物資源産業学専門英語 (学部) |
○ | 英語論文講読 (学部) |
○ | 英語論文講読Ⅰ (学部) |
○ | 英語論文講読Ⅱ (学部) |
○ | 食と健康概論 (学部) |
○ | 食料生物科学特別実習 (大学院) |
○ | 食料生物科学特別演習 (大学院) |
○ | 食料生物科学特別研究 (大学院) |
○ | 食料生物科学特別講義 (大学院) |
○ | 食料科学基礎実習 (学部) |
○ | 食料科学実習A (学部) |
○ | 食料科学実習B (学部) |
○ | 食料科学実習C (学部) |
○ | 食料科学実習Ⅰ (学部) |
○ | 食料科学実習Ⅱ (学部) |
○ | 食料科学概論 (学部) |
(本学教務システムに登録されている授業担当教員により担当授業を掲載しています.授業を複数教員で担当している場合には担当授業が掲載されていないことがあります)
○ | 17人 (学士), 6人 (修士) |