検索:
徳島大学 > 大学院社会産業理工学研究部 > 生物資源産業学域 > 応用生命系 > 生体分子機能学分野 >
徳島大学 > 生物資源産業学部 > 生物資源産業学科 > 応用生命講座 >
徳島大学 > 生物資源産業学部 > 生物資源産業学科 > 食料科学講座 >
(researchmapへのインポート用ファイル) [PDF解説] [researchmapへの自動反映について]

教育活動

個人のホームページ

専門分野

生化学 (Biochemistry), 細胞生理学 (Cell Physiology), 分子細胞生物学 (Molecular Cell Biology), 発生生物学 (Developmental Biology)

担当授業科目 (2020年度)

卒業研究 (学部)
口腔分子生理学 (大学院)
口腔分子生理学演習 (大学院)
味覚サイエンス (学部)
基礎生理学 (学部)
実践口腔科学コアセミナー (大学院)
栄養生理学 (学部)
生体機能学特論 (大学院)
生体組織工学 (学部)
生物資源学研究 (大学院)
生物資源産業学実習 (学部)
生理学 実習 (学部)
英語論文講読 (学部)
食と健康概論 (学部)
食品・栄養学概論 (学部)
食料生物科学特別演習 (大学院)
食料生物科学特別研究 (大学院)
食料科学実習Ⅰ (学部)
食料科学実習Ⅱ (学部)

(本学教務システムに登録されている授業担当教員により担当授業を掲載しています.授業を複数教員で担当している場合には担当授業が掲載されていないことがあります)

学生指導経験数 ( 過去5年間 )

5人 (学士)

(本学教務システムに登録されている学生指導教員により指導学生数を掲載しています.実際に学生指導を行っていても,主任指導教員でない場合には,指導学生数に反映していない場合があります.)