検索: |
徳島大学 ⟩
生物資源産業学部 ⟩
生物資源産業学科 ⟩
応用生命コース ⟩
徳島大学 ⟩ 生物資源産業学部 ⟩ 生物資源産業学科 ⟩ 食料科学コース ⟩ |
(researchmapへのインポート用ファイル) [PDF解説] [researchmapへの自動反映について] |
准教授 : 赤松 徹也 |
1992. | 3. | 徳島大学工学部生物工学科 卒業 | |
1994. | 3. | 徳島大学大学院工学研究科生物工学専攻 修了 | |
1997. | 3. | 徳島大学大学院工学研究科物質工学専攻 単位取得退学 | |
1997. | 9. | 徳島大学 大学院工学研究科博士後期課程 修了 |
1997. | 4. | 徳島大学歯学部口腔生理学講座 助手 | |
2004. | 4. | 徳島大学大学院ヘルスバイオサイエンス研究部生体システム栄養科学部門摂食機能制御学講座口腔分子生理学分野 助手 | |
2007. | 4. | 徳島大学大学院ヘルスバイオサイエンス研究部口腔分子生理学分野 助教 | |
2009. | 4. | 徳島大学大学院ヘルスバイオサイエンス研究部口腔分子生理学分野 講師 | |
2010. | 4. | 徳島大学大学院ヘルスバイオサイエンス研究部口腔分子生理学分野 准教授 | |
2015. | 4. | 徳島大学大学院医歯薬学研究部口腔分子生理学分野 准教授 | |
2016. | 4. | 徳島大学大学院生物資源産業学研究部生体分子機能学分野 准教授 | |
2017. | 4. | 徳島大学大学院社会産業理工学研究部生体分子機能学分野 准教授 |
○ | 生化学 (Biochemistry), 細胞生理学 (Cell Physiology), 分子細胞生物学 (Molecular Cell Biology), 発生生物学 (Developmental Biology) |
○ | https://researchmap.jp/read0188854_Akamatsu (researchmap) |
○ | https://orcid.org/0000-0002-2134-860X (ORCID) |