検索:
徳島大学 > 大学院社会産業理工学研究部 > 生物資源産業学域 > 食料科学系 > 食料科学分野 >
徳島大学 > 生物資源産業学部 > 生物資源産業学科 > 食料科学講座 >
徳島大学 > 研究クラスター群 > 研究クラスター群 (登録) > 2004015 高大連携による県内希少植物イシマササユリの香気成分の解析および研究開発の推進 >
徳島大学 > 研究クラスター群 > 研究クラスター群 (重点) > 1802002 食用コオロギの機能性検証と生産システムの社会実装 >
徳島大学 > 先端技術科学教育部 > 物質生命システム工学専攻 > 生命テクノサイエンスコース > 生物反応工学講座 >
徳島大学 > 工学部 > 生物工学科 > 生物反応工学講座 >
(researchmapへのインポート用ファイル) [PDF解説] [researchmapへの自動反映について]

教育活動

個人のホームページ

専門分野

担当授業科目 (2020年度)

キャリアパス (学部)
分子生物工学 (大学院)
卒業研究 (学部)
微生物分子論 (大学院)
微生物工学 (学部)
応用微生物学 (学部)
応用微生物学特論 (大学院)
応用発酵学 (学部)
環境システム工学特論 (大学院)
生物資源学研究 (大学院)
生物資源産業学実習 (学部)
生物資源産業学概論 (学部)
発酵学実習 (学部)
発酵醸造学 (学部)
英語論文講読 (学部)
食と健康概論 (学部)
食料生物科学特別演習 (大学院)
食料生物科学特別研究 (大学院)
食料科学実習Ⅰ (学部)
食料科学実習Ⅱ (学部)

(本学教務システムに登録されている授業担当教員により担当授業を掲載しています.授業を複数教員で担当している場合には担当授業が掲載されていないことがあります)

学生指導経験数 ( 過去5年間 )

50人 (学士), 23人 (修士)