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徳島大学大学院社会産業理工学研究部生物資源産業学域食料科学系
徳島大学研究クラスター群研究クラスター群 (登録)2104012 次世代紫外光源による病原ウイルス不活化最適化技術の開発と応用
徳島大学生物資源産業学部生物資源産業学科食料科学講座
徳島大学研究クラスター群研究クラスター群 (登録)2104001 低温空気プラズマ活性水・LED照射を組み合わせた 生鮮食品の抗酸化成分増量技術の開発
徳島大学研究クラスター群研究クラスター群 (登録)2203020 白色LED光照射した2次元窒化炭素ナノシート光触媒活性による 植物養液ダメージレス殺菌技術の開発
徳島大学研究クラスター群研究クラスター群 (登録)2203003 微生物の有効活用と栄養不良予防法の開発
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教育活動

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専門分野

担当授業科目 (2023年度)

フードサイエンス (学部)
卒業研究 (学部)
基礎化学実習 (学部)
基礎化学実験 (共通教育)
栄養教育論実習 (学部)
生物資源学研究 (大学院)
生物資源産業学B (学部)
生物資源産業学実習 (学部)
生物資源産業学専門英語 (学部)
英語論文講読 (学部)
英語論文講読Ⅰ (学部)
英語論文講読Ⅱ (学部)
食と健康概論 (学部)
食料生物科学特別演習 (大学院)
食料生物科学特別研究 (大学院)
食料科学基礎実習 (学部)
食料科学実習A (学部)
食料科学実習B (学部)
食料科学実習C (学部)
食料科学実習Ⅰ (学部)
食料科学実習Ⅱ (学部)

(本学教務システムに登録されている授業担当教員により担当授業を掲載しています.授業を複数教員で担当している場合には担当授業が掲載されていないことがあります)

学生指導経験数 ( 過去5年間 )

11人 (学士), 1人 (修士)

(本学教務システムに登録されている学生指導教員により指導学生数を掲載しています.実際に学生指導を行っていても,主任指導教員でない場合には,指導学生数に反映していない場合があります.)