○ |
フードサイエンス (学部) |
○ |
分析化学 (学部) |
○ |
卒業研究 (学部) |
○ |
基礎化学 (共通教育) |
○ |
基礎食品化学 (学部) |
○ |
天然物化学 (学部) |
○ |
天然物資源化学 (学部) |
○ |
生命科学 (大学院) |
○ |
生物資源学研究 (大学院) |
○ |
生物資源産業学B (学部) |
○ |
生物資源産業学実習 (学部) |
○ |
生物資源産業学専門英語 (学部) |
○ |
英語論文講読 (学部) |
○ |
英語論文講読Ⅰ (学部) |
○ |
英語論文講読Ⅱ (学部) |
○ |
資源利用学特論 (大学院) |
○ |
食と健康概論 (学部) |
○ |
食と漢方 (学部) |
○ |
食品・生物資源関連法規 (学部) |
○ |
食品微生物学 (学部) |
○ |
食料生物科学特別実習 (大学院) |
○ |
食料生物科学特別演習 (大学院) |
○ |
食料生物科学特別研究 (大学院) |
○ |
食料生物科学特別講義 (大学院) |
○ |
食料科学基礎実習 (学部) |
○ |
食料科学実習A (学部) |
○ |
食料科学実習B (学部) |
○ |
食料科学実習C (学部) |
○ |
食料科学実習Ⅰ (学部) |
○ |
食料科学実習Ⅱ (学部) |
○ |
食料科学概論 (学部) |
(本学教務システムに登録されている授業担当教員により担当授業を掲載しています.授業を複数教員で担当している場合には担当授業が掲載されていないことがあります)
○ |
15人 (学士), 15人 (修士), 3人 (博士) |
(本学教務システムに登録されている学生指導教員により指導学生数を掲載しています.実際に学生指導を行っていても,主任指導教員でない場合には,指導学生数に反映していない場合があります.)