検索: |
徳島大学 ⟩
大学院社会産業理工学研究部 ⟩
生物資源産業学域 ⟩
食料科学系 ⟩
食料科学分野 ⟩
徳島大学 ⟩ 教職教育センター ⟩ 徳島大学 ⟩ 生物資源産業学部 ⟩ 生物資源産業学科 ⟩ 食料科学コース ⟩ 徳島大学 ⟩ 創成科学研究科 ⟩ 生物資源学専攻 ⟩ 食料生物科学分野 ⟩ 徳島大学 ⟩ 創成科学研究科 ⟩ 創成科学専攻 ⟩ 生物資源学系プログラム ⟩ 徳島大学 ⟩ 先端技術科学教育部 ⟩ 物質生命システム工学専攻 ⟩ 生命テクノサイエンスコース ⟩ 生物反応工学講座 ⟩ |
(researchmapへのインポート用ファイル) [PDF解説] [researchmapへの自動反映について] |
教授 : 田中 保 |
○ | 脂質生化学 (Lipid Biochemistry) |
○ | ゲノム創薬特論 (大学院) |
○ | フードサイエンス (学部) |
○ | 分子病態学 (学部) |
○ | 卒業研究 (学部) |
○ | 国際先端技術科学特論A (大学院) |
○ | 国際先端技術科学特論B (大学院) |
○ | 基礎生理学 (学部) |
○ | 基礎食品化学 (学部) |
○ | 生命科学史 (共通教育) |
○ | 生物資源学研究 (大学院) |
○ | 生物資源産業学B (学部) |
○ | 生物資源産業学実習 (学部) |
○ | 生物資源産業学専門英語 (学部) |
○ | 生物資源産業学概論 (学部) |
○ | 病態栄養学 (学部) |
○ | 科学技術論B (大学院) |
○ | 脂質生化学特論 (大学院) |
○ | 英語論文講読 (学部) |
○ | 英語論文講読Ⅰ (学部) |
○ | 英語論文講読Ⅱ (学部) |
○ | 食と健康概論 (学部) |
○ | 食品・生物資源関連法規 (学部) |
○ | 食品評価特論 (大学院) |
○ | 食料生物科学特別実習 (大学院) |
○ | 食料生物科学特別演習 (大学院) |
○ | 食料生物科学特別研究 (大学院) |
○ | 食料生物科学特別講義 (大学院) |
○ | 食料科学基礎実習 (学部) |
○ | 食料科学実習A (学部) |
○ | 食料科学実習B (学部) |
○ | 食料科学実習C (学部) |
○ | 食料科学実習Ⅰ (学部) |
○ | 食料科学実習Ⅱ (学部) |
○ | 食料科学概論 (学部) |
(本学教務システムに登録されている授業担当教員により担当授業を掲載しています.授業を複数教員で担当している場合には担当授業が掲載されていないことがあります)
○ | 19人 (学士), 20人 (修士), 2人 (博士) |