検索: |
徳島大学 ⟩
大学院社会産業理工学研究部 ⟩
生物資源産業学域 ⟩
食料科学系 ⟩
食料科学分野 ⟩
徳島大学 ⟩ 生物資源産業学部 ⟩ 生物資源産業学科 ⟩ 食料科学コース ⟩ 徳島大学 ⟩ 創成科学研究科 ⟩ 生物資源学専攻 ⟩ 食料生物科学分野 ⟩ 徳島大学 ⟩ 創成科学研究科 ⟩ 創成科学専攻 ⟩ 生物資源学系プログラム ⟩ |
(researchmapへのインポート用ファイル) [PDF解説] [researchmapへの自動反映について] |
教授 : 榎元 廣文 |
○ | ライフサイエンス (Life sciences) [栄養学、健康科学 (Nutrition and health science)] | |
○ | ライフサイエンス (Life sciences) [生物有機化学 (Bioorganic chemistry)] | |
○ | ライフサイエンス (Life sciences) [食品科学 (Food sciences)] |
(基幹教員または研究指導教員(補助を含む)として関与している教育課程を表示しています.)
○ | キャリアパス (学部) |
○ | フードサイエンス (学部) |
○ | 卒業研究 (学部) |
○ | 基礎食品化学 (学部) |
○ | 生物資源学研究 (大学院) |
○ | 生物資源産業学B (学部) |
○ | 生物資源産業学実習 (学部) |
○ | 生物資源産業学専門英語 (学部) |
○ | 生物資源産業学概論 (学部) |
○ | 英語論文講読 (学部) |
○ | 英語論文講読Ⅰ (学部) |
○ | 英語論文講読Ⅱ (学部) |
○ | 食と健康概論 (学部) |
○ | 食品加工保蔵学 (学部) |
○ | 食品学Ⅱ (学部) |
○ | 食品工学 (学部) |
○ | 食品科学特論 (大学院) |
○ | 食料生物科学特別実習 (大学院) |
○ | 食料生物科学特別演習 (大学院) |
○ | 食料生物科学特別研究 (大学院) |
○ | 食料生物科学特別講義 (大学院) |
○ | 食料科学基礎実習 (学部) |
○ | 食料科学実習A (学部) |
○ | 食料科学実習B (学部) |
○ | 食料科学実習C (学部) |
○ | 食料科学実習Ⅰ (学部) |
○ | 食料科学実習Ⅱ (学部) |
○ | 食料科学概論 (学部) |
(本学教務システムに登録されている授業担当教員により担当授業を掲載しています.授業を複数教員で担当している場合には担当授業が掲載されていないことがあります)