検索: |
徳島大学 ⟩
大学院医歯薬学研究部 ⟩
医学域 ⟩
栄養科学部門 ⟩
医科栄養学系 ⟩
食品栄養学 ⟩
徳島大学 ⟩ 医科栄養学研究科 ⟩ 医科栄養学専攻 ⟩ 徳島大学 ⟩ 研究クラスター群 ⟩ 研究クラスター群 (ミッション実現) ⟩ 2201003 プレシジョン栄養学の研究基盤確立を目指す食と栄養研究クラスター ⟩ |
(researchmapへのインポート用ファイル) [PDF解説] [researchmapへの自動反映について] |
教授 : 赤川 貢 |
○ | ライフサイエンス (Life sciences) [栄養学、健康科学 (Nutrition and health science)] | |
○ | ライフサイエンス (Life sciences) [食品科学 (Food sciences)] |
○ | 日本フードファクター学会 (理事 [2021年10月]) | |
○ | 次世代吸収研究会 (理事 [2023年4月]) |