検索:
徳島大学大学院医歯薬学研究部医学域栄養科学部門医科栄養学系食品栄養学
徳島大学医科栄養学研究科医科栄養学専攻
徳島大学研究クラスター群研究クラスター群 (ミッション実現)2201003 プレシジョン栄養学の研究基盤確立を目指す食と栄養研究クラスター
(researchmapへのインポート用ファイル) [PDF解説] [researchmapへの自動反映について]

関連情報

関連のある学内の研究者

亀井 優輝 (4.2%) / 助教   [詳細]
Portrait
学位: 博士(栄養学)
専門分野:
担当授業科目: 健康食品・漢方 (大学院), 公衆衛生学実習 (学部), 栄養英語 (学部), 機能性食品設計学 (大学院), 食品プロセス学 (学部), 食品プロセス学実習 (学部), 食品健康学演習 (学部), 食品学基礎 (学部), 食品学実験 (学部), 食品機能学セミナー (大学院), 食品機能学演習 (大学院), 食品機能学特別実験 (大学院), 食品機能学特論 (大学院), 食品生理機能科学実験 (大学院), 食品素材学 (学部), 食品衛生学実習 (学部)
研究テーマ: