亀井 優輝 (11.6%) / 助教 [詳細] |
 |
学位(又は称号): |
博士 / 博士(栄養学) |
専門分野: |
ライフサイエンス (Life sciences) [栄養学、健康科学 (Nutrition and health science)] |
担当授業科目: |
健康食品・漢方 (大学院), 公衆衛生学実習 (学部), 栄養英語 (学部), 機能性食品設計学 (大学院), 食品プロセス学 (学部), 食品プロセス学実習 (学部), 食品健康学演習 (学部), 食品学基礎 (学部), 食品学実験 (学部), 食品機能学セミナー (大学院), 食品機能学演習 (大学院), 食品機能学特別実験 (大学院), 食品機能学特論 (大学院), 食品生理機能科学実験 (大学院), 食品素材学 (学部), 食品衛生学実習 (学部) |
研究テーマ: |
|
|
伏見 太希 (4.7%) / 助教 [詳細] |
 |
学位(又は称号): |
博士 / 博士(工学) |
専門分野: |
ライフサイエンス (Life sciences) [栄養学、健康科学 (Nutrition and health science)] |
担当授業科目: |
健康食品・漢方 (大学院), 公衆衛生学実習 (学部), 栄養英語 (学部), 機能性食品設計学 (大学院), 食品プロセス学 (学部), 食品プロセス学実習 (学部), 食品健康学演習 (学部), 食品学基礎 (学部), 食品学実験 (学部), 食品機能学セミナー (大学院), 食品機能学演習 (大学院), 食品機能学特別実験 (大学院), 食品機能学特論 (大学院), 食品生理機能科学実験 (大学院), 食品素材学 (学部), 食品衛生学 (学部), 食品衛生学実習 (学部) |
研究テーマ: |
|
|
内田 貴之 (1.2%) / 講師 [詳細] |
 |
学位(又は称号): |
博士 / 栄養学博士 |
専門分野: |
|
担当授業科目: |
人体構造機能学 (学部), 人体構造機能学実習 (学部), 人間栄養学特論 (大学院), 公衆衛生学実習 (学部), 国際栄養学特論 (大学院), 国際栄養学特論/International Nutrtiion (大学院), 応用栄養学 (学部), 栄養公衆衛生学演習 (学部), 栄養生理機能学 (学部), 栄養生理機能学実習 (学部), 栄養英語 (学部) |
研究テーマ: |
|
|